ЗОЖ

Алкоголь, табак и прочее в запрете!

Я за ЗОЖ, и полетим мы на ракете

К звёздам счастия, любви, где чувства эти

Процветают чистые, как дети!

ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни наш

Лично всех поднимет, страны аж!

Начадили в атмосферу дым -

Риск, что Шарик будет невидИм!

Образ жизни, тот, что мы ведём,

Результатов долго мы не ждём,

Отзывается. Всё видно! Всё прозрачно!

Подымил - лицо твоё невзрачно!

Долбанул по банке - результат -

Сам, как чёрт, и чёрт дражайший брат!


Рецензии