Сегодня ли, в грядущих днях...

Сегодня ли, в грядущих днях,
каких манящих перспектив
ни открывала б перед нами ещё жизнь
вперёд в движении своём,

а главный выбор, как и прежде,
заключаться будет между всеми ложными
и тем, отвеку Сужденным нам,
истинным путём.


Рецензии