Жизнь тела зло сказал Сократ
день короче стал в сто крат,
над собой глупо измываться,
жизнь тела зло сказал Сократ!
Проклинать не нужно старость,
век живи и век учись,
осталось пусть самую малость,
заболел иди лечись.
В сознании мысли остаются,
не жалуйся на жизнь крепись,
над слабым сильные смеются,
пришедшему дню улыбнись.
Лишь стоит руки опустить,
бездеятельность нас погубит,
выпей и следом закуси,
совет тому кто себя любит.
Беды возможно избежать,
у Господа проси прощения,
если ошибки все признать,
на всё найдёте объяснения!
Свидетельство о публикации №122011603521