Такова наша проза жизни

Когда войну
Устраивают страны
И правительства,
Ответственности
За деяние сие перед народом
Не несут.

 Публично их не осуждают,
В тюрьму не садят.
А коль один из простолюдин
С ума свихнётся от тяжёлой
Жизни, в психушку его
Сразу упекут.


Рецензии