поприще

я устала писать о любви,
а о боли - вам надоело.
я сожгла бы давно все стихи
и на дно бы слегла неумело.

у меня в рукаве арсенал
из крика, чувств и эмоций.
почему я тогда одна?
в этом логове буря вьётся!

я закрою глаза на воздушность,
подарю вам поэмы о горе!
но зачем, если всё не нужно?
но зачем, если нас всего двое?

я готова страдания прошлого
раз за разом вскрывать в своих ранах,
я готова быть хорошею,
и плохою если так надо.

я готова была пожертвовать
ради поприща этого - жизнью.
но отец нарекал ошибкою,
я бы сказала «пожизненно».

вместо дома с теплом и уютом,
я бросала всё тело в толпу.
на сегодня я устала,
на сегодня я ухожу.


Рецензии