Чары. Пред божеством!

   Пред божеством стою не только  потому, что Ты, словно божество,
Вселяешь веру в лучшее,
А ещё и потому, что Ты так похожа на божественное очарование – 
Лика и тела торжество,
И Ты мне даришь  своим взглядом чары всей Вселенной - наилучшие!


Рецензии