Сонет о правде

                Да,все мы знаем:
                "Правда в боге."
                Хотя к баблу торим
                Дорогу.
                И получается ей-ей,
                что это- правда для
                Детей.

                Но детки быстро постигают,
                Какому мощному кумиру
                Подвластно всё в подлунном
                Мире,
                И как их ложью обвивают.

                И в 66-м сонете
                То как устроен этот мир
                И на каком живём мы свете,
                Оплакал Вилиям Шекспир.
 
                И плачут до сих пор сонеты,
                И бьют их авторов клевреты.
                И вечно длится чумный пир.
                Он так устроил чудно мир.
               


Рецензии