Пришло озарение

Был у кума праздник,  и я там был в гостях.
Себя вёл, как проказник, дурил на радостях.
Я с тамадой связался, пел, танцевал, шутил,
В наряды одевался и  креативным был.
А в конкурсе папусиков,  на самый главный приз,
Я в семейных трусиках танцевал стриптиз.
За рюмку водки повторял свой номер я раз шесть.
Потом не выдержал, упал… тот злополучный шест.

Спиртного  поднабрался,  сомнений никаких.
Домой я добирался  не  на своих двоих….

На жене и милой тёще я  не ехал, а парил!
Нет надёжнее и проще этих лошадиных сил!
-----------------------------------------------------------
С утра мне озарение пришло само собой:
Жена - моё спасение, мой Ангел золотой!


Рецензии
А тёща уже не считается?!

Виталий Мещеряков   17.01.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Виталий! Замечание принимаю. Но - " Да прилепится муж к жене, а жена к мужу"? Оно важнее.

Зоя Тихомирова   17.01.2022 12:58   Заявить о нарушении
И пусть домой их обоих несет теща?

Виталий Мещеряков   17.01.2022 13:00   Заявить о нарушении