Золотая даль

Пусть засветится золотом даль,
Та, куда путь найду без труда,
Где моя непростая звезда
В небе пылает огнём.

И тогда же, собой заслонив
Весь простор созревающих нив,
Ты услышишь тот самый мотив,
Что с детства тебе был знаком.

Ты почувствуешь сразу тепло,
И поймёшь, что время пришло
Непростое принять ремесло-
Охранять чей-то мирный сон.

Нужно выбрать когда и где,
В путь пуститься пешком к воде
И успеть как всегда и везде,
Первый свой завершить марафон...


Рецензии