В воздушном океане

Я в воздушном океане.
Я лежу на самом дне.
Свет оранжевого Солнца
Пробивается ко мне

Через толщу атмосферы.
Гребешками на волне
Облака бегут, кудрявясь
В синедальней вышине.

Проплывают в небе птицы.
А далёко от земли
Белобрюхий самолётик,
На поверхности парит.

В самолёте пассажиры
Удивляются тому,
Что плывут они свободно
Прям по небу самому.

16 января 22 г.


Фото из интернета.


Рецензии