На безрыбье рак не рыба

На безрыбье рак не рыба,
Мне не надо что-то-либо,
На удачу по расчёту
Не имею пока квоту.

Мне даётся вперемешку
«Просто так» или «Орешки».
Пусть туманом даль закроет,
В ней не видеть Что? Какое?
    15-01-2022


Рецензии