Поэт
Не молчи,если чувствуешь голод
Ведь не важно в каком и с какого...
Для кого то молчание холод,
А тепло твоих слов как основа...
Для надежды затёртой до боли
Что бы дать ей воскреснуть в прекрасном
Да поверить что жизнь того стоит
И не нужно грустить понапрасну.
Ты поэт!Как художник рисуешь
Отражение строк на картине
По душе и от сердца рифмуешь
И с восторженных глаз тают льдины.
Андрей Крамолин 2021 год
Свидетельство о публикации №122011603282