Плывем в обьятьях смысла соли

Море жизнь, а лодка я
Плыву по синим волнам
Суденышко или ладья...
Просторы волн огромны

Ветер, штиль или штормит
В минуту не остановиться
Не меняется один и тот же вид
Пресной воды нельзя напиться

Точка опоры-соль воды, земли
Плывем в обьятьях смысла соли
Мы, лайнеры, титаники и корабли
Теряем слезы, усмиряем боли

16.01.2022

***
Если кругосветки избежать
Что остается без щепотки соли
Можно от любви, от бед страдать
Если нет, ты почему то обнуленный


Рецензии