Утверждайте единство

   ***
Осознайте единство всего,
Сердцем, в Духе, рукой ощутите,
Воплощение мысли такой
В труд и подвиг свои привнесите,
Утверждайте единство Миров,
Беспредельность вмещая сознанием,
С Бытия Тайн низриньте покров
Суеверий и самости, Знание
Почерпайте в Учении Жизни
Как в великом первоисточнике,
Дом - Земля нам, но вечной Отчизной -
Мироздание, наше прочится
Единение с ним в Любви
Ко всему во Вселенной живущему,
Красоты образ в Сердце храним,
В мир привносим подобно Сущему!
   ***


Рецензии