Частушки
Тяжела ты бабья доля!
Не нужна мне, Коля, брошь!
Когда замуж позовёшь?!
2. Утром встала, мужа нет
Не пришёл, подлец, в обед,
А мне делать нечего,
Подожду до вечера.
3. Снегом белым замело
Тропки все к порогу
Во мне весу сто кило -
Проложу дорогу!
4. Я своей подруге Ирке
Подарила бублик с дыркой,
Если не заплачет,
Подарю калачик.
Свидетельство о публикации №122011603240