Если яйцо разбивается силой извне жизнь прекращает

Аборт это разбивание яйца извне,
Жизнь прекращается по воле матери.
А если бы плод  путь к свету собою
Пробивал, вполне возможно,
Что мог родиться гений.


Рецензии