О проблемах в общении с подрастающим поколеньем
Сказал, общаясь, мне один парнишка
А ты, что, едешь медленно и ходишь?
Спросил и я его -"Сынишка"?
Пацан разинув рот, как жеребец заржал
Понятно- что-то я не то сказал
Подумал я тогда и говорю
Да, и вообще, я самогонку тоже не гоню
Короче, есть проблемы у меня в общении
С продвинутым, юным поколеньем
Какие-то "ПРАЙМы", КРИНЖы", КРАШи
В их разговорах половина слов не наши
А лет, так эдак, через пять
Как их вообще я буду понимать?
Возможно, что бы разговаривать потом
Придётся пользоваться словарём
Свидетельство о публикации №122011603177
Это точно так же как мы не понимаем старославянский, мне кажется.
С добрыми пожеланиями
Виктор Тарабурин 2 14.10.2022 21:49 Заявить о нарушении
Алексей Волков 18 15.10.2022 08:47 Заявить о нарушении