Нам никогда не проснуться в Москве
В командировке, в отпуске, в бегстве
Легко мы встретим общий рассвет,
И будет он нежным, несмелым, нечестным.
Пусть будет в Австрии или в Италии,
Кофейным, чайным - каким угодно,
Может, неделю, а может - годы.
Но навсегда останется тайным.
Свидетельство о публикации №122011603167