Виват, Йозеф!

Гайдн улыбается сквозь минуты,
Сквозь целую вечность
В концерте для гобоя с оркестром.
Озорно, искромётно.
Я огоньки музыки ловлю
И смеюсь ему в ответ.
Йозеф! Вы прекрасны!
Виват! Виват!
Машу ему сквозь призрачное
пространство.


Рецензии