Эскапада

Валяться с градусником в обнимку...
нечаянно посмотреть мария-антуанетта 2006,
потом голые факты про неё...жеееесть.  и дети пострадали.
...в историю куда ни ткни - никакого хеппи энда

потом поплакать с Одинцовой..
(селёдка холодная((
доведем Базарова до ручки...
Спи.

Потом безумный Макс..
Мдааа...как похоже((

Ну-сс...
Запалируем Стасом...
( Где мой septolete??)





...было ещё раньше
Такое ощущение
Жар...
пить хочется..
Хочешь сказать и говоришь даже,
Но тебя ещё не понимают.
Говоришь на своем языке.
Надо лежать...
Долго
Долго
Очень долго
И думаешь в себе...
НЕ СКУЧНО


Рецензии