Депутаты

Депутаты,депутаты.
Повышают вам зарплаты.
Тяжело беднягам жить.
Надо им оклад прибавить.

Отпуск 80 дней добавить.
И к зарплате ихней средней.
Процентов 300 им добавок.
Чтоб жилось им веселей

Что за жизнь у депутата?
800 всего зарплата.
Они же заняты работой..
Поэтому у них у всех есть льгота.

Есть бесплатный безбилетный им проезд.
В транспорте любом.
Оплата командировок за границу .
И обратно же в столицу.

Есть у каждого служебный транспорт.
Есть водитель,есть помощник
Надбавки к пенсии.
Всё есть.

Ну ,а что? Они же в работе.
И у них о нас забота.
И поэтому надо все учесть.
И зарплату им прибавить.

Чтобы было лучше править.
Конституцию менять.
И бюджеты урезать.
И налоги нам придумать.

Опять же наши пенсии считать.
Говорят что насчитали нам .
15000 целых тыщ.
Так что работай не ленись.

Тяни лямку и не плачь.
Другое дело депутат.
Он избранник от народа.
У него заботы много.

Думает он о стране
О тебе и обо мне.
И уже закон подписан.
Ему зарплату повышать.
Ну а нам, все наверно помнят.
Немного надо подождать.


Рецензии
Горькая правда нашей жизни.Барствующие депутаты и бедные нищие пенсионеры с 11 тысячами пенсии,не 15 тысяч,а 11 ...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.08.2022 11:31     Заявить о нарушении
спасибо АННЕТА за отзыв..

Валентина Губенко   31.08.2022 22:35   Заявить о нарушении