Кто дарил тебе розы?

Ты в засаде тихонько сидишь
Ты еле дышишь,долго молчишь
В глаза мне не смотришь
Рукой шевелишь
Ты то не признаешь
Ты мне не простишь
Те ночные скитанья
Те мысли навзрыд
Ты знаешь то,знаешь
Того не забыть
Молчишь,не встреваешь
Лишь громко кричишь
Ну что же мне сделать
Себя мне простить
Не удастся
Ну что ты стоишь?
Иди,обними
Меня ты прости
Давай жить как раньше
Ты вазу не кинь
Забудь все обиды
Беги поскорей
Ты же смотри стакан не разбей!
Ты смотришь устало
Закрылась та дверь
Теперь одиночка
Окрой ты ту дверь
Там будет признанье
Букеты цветов,красивые танцы
Прощенье мое,открытая дверь,беги же,беги поскорей.


Рецензии