Плие

Всё потому, что ты не веришь в «Никогда»,
И в «Навсегда» не получается поверить.
Ты собираешь слово «Вечность» изо льда,
И закрываешь приоткрывшиеся двери.

Ты знаешь, это не совет... — едва-касание;
Такое мягкое рассветное плие...
Любовь и счастье не найдёшь по расписанию.
...Судьба так тонко ставит ветром свой балет.

(G Sh)


Рецензии