Сквозь осенние дожди

  Сквозь осенние дожди и туманы,
  Сквозь Душевные на сердце раны,
  Тихой поступью входит грусть
  Обнимая тебя за плечи.

  Как клещами впивается в тебя,
  Ничем её не вырвать
  И только монотонные дожди
  Стучат по крышам!

  Только в снах приходишь ко мне,
  Лишь в них с тобой мы вместе,
  А открою глаза - нет тебя,
  В новом дне мы с тобою не вместе!

  И несётся время вскачь,
  Жизнь, как стрела пролетела,
  Будто нас в ней и не было,
  А над всеми стоит палач,
  Забирая всех к себе, без сожаления!


Рецензии