Мамы

Звёзды вечности вселенной,
И душа твоя в моей,
Как прекрасен, — хоть мгновенный,
Взгляд любимых матерей!

Нет ценней, и нет любимей,
Этих взглядов дорогих,
— Сын, иди ко мне любимый,
Из души выходит их!

Жизни есть, но есть и смерти,
Думать страшно, — не хочу…
Знайте звёзды круговерти,
Больше всех я мать люблю!

2022-01-16


Рецензии