Эмоции негодования и ненависти

Эмоции негодования и ненависти
К более удачливым, это есть расход
Психической энергии всегда.

Объединяя всех недовольных,
Толпы формируются с плакатами
На площадь выводя.

Тем самым баланс в своей душе нарушив,
В пространство отправляют негатив.
Проходит время, год или полгода,
На этот город обрушивается катаклизм.

Сейчас время быстро бумеранги возвращает,
Если раньше растягивалось на десятки лет,
Как например революция 17 года,
А в 37 году репрессии над ними начались.


Рецензии