Про Жизнь
С полей сражений сводками,вечерний прозвучит эфир.
Всей тяжестью придавит,только вышел из дОму,плита гранитная,
Способен к вечеру уже такой,любому опостылеть мир.
Жизнь Чаша Полная иль камера людьми забитая,
Бесценный Дар вменяя часто в "приговор суда".
Осиротевшая в боях под солнцем место,что собака битая,
Как Арестант в "столыпинском"
не знающий,везут куда.
С Крестом на шее,к идолу какому на поклон идущая,
Жизнь беспощадная,очередною схваткой сбиты кулаки.
Сума распухшая в приобретенЬи,как шишак растущая,
Жизнь ежедневно под эгидой,будто встал не с той ноги.
Жизнь за забором,похоти конвой не спрятаться,
Звон кандалов златых,уже не беспокоит слух.
К Полёту призвана,но за удобствами согласна бесконечно маяться,
Собою занятА,забыла верно что другой не будет,и не будет двух.
Командировка сонная,забытая в лесах голодная,
Мне Бриллиант Доверенный,числом не сосчитать карат.
Кому-то жаркая,кому-то "крытая" или в дождях промозглая,
Ещё одно настанет знаю,точно Дню Рожденья буду рад!
Свидетельство о публикации №122011603015