Грань

Живу я на грани, меж Светом и Тьмою.
С надеждой рассветной встречаю зарю я.
Живу меж закатами, неизбежность хранимые,
На круги Единого - Жизнь приводимые.

Одна я на поле невидимой брани
От собственной боли сражаюсь с тенями.
Душа заболела в мире грешных реалий,
В мире красивых иллюзий,пустых ожиданий.

Я крылья сложила, лететь не могу я…
Душа словно птица, в клетке томится.
Ей хочется в пламя, сгореть и воспрянуть
Из мира грехов суетливых, обманчивых правил…

К Жизни вернуться, чтобы сущность понять:
Здесь звуки и жесты имеют свой ряд назначений,
Увидеть незримое и неслышимое - услыхать,
Глаголить о главном в безмерном потоке событий.

Жизнь возрождения – это Путь очищений:
С вопросами: «за что?», к ответу: «для чего?».
От страха смерти к сердцу с примирением
Постичь осознанно свой Путь в Единстве суждено.

Начертан век у каждого рождения,
У каждого начала свой исход.
У каждой Альфы есть своя Омега-
Историй жизненных путей, - итог.


Рецензии