***

 
   Днем в облака, а ночью к звездам,
   Ведь наш дурак не станет взрослым,
   Свой арсенал у дурака,
   Есть у него всегда предчувствие,
   Дурачась вызовет сочувствие,
   И мы жалеем дурака.
   Растяпа в жизни ведь безвреден,
   Лентяй не создает трагедий,
   Не обманите простака!
   Он все простит и всё забудет,
  Плохого от него не будет,
  И нет врагов у дурака.
  А сказки – мудрость на века,
  В них нет счастливей дурака!


Рецензии