Вот что на новогодний мышеблиц

Со мною вот что происходит:
Мой Ипполит ко мне не ходит,
Приходят разные жлобы
Не из "Иронии Судьбы"!

Вчера, шоб вы не удивились,
Пришёл с пивасиком Брюс Виллис,
Мы выпили, да то, да сё
"Идём," - говорит, - "мир спасём!"

Ну... пиво с водкой фифти-фифти.
Короче, мы застряли в лифте.
Брюс вылез в люк и по канату,
Мне этого не надо.

Пришли монтёры. Сплю, свой в лузу.
"Штраф",- говорю - "писать на Брюса."
Но не поверил вредный мент
В мой пятый элемент.

Я настоял. Меня закрыли.
Просил, чтоб Брюсу позвонили.
Нет, даже требовал навязчиво.
Пришли из Кащенко.

Хоть санитарка, как Доронина,
Покраше польки из "Иронии"!
Но от уколов зад болит.
Нет, Брюс совсем не Ипполит.


для
http://stihi.ru/2022/01/16/2093


Рецензии