Как мы ведем себя, теряем близких...

Как мы ведем себя, теряем близких,
Мосты сжигаем навсегда.
И от поступков наших низких,
Порою рушится судьба.

Неважно нам, что душу губим,
Себе и окружающим вредя.
И без разбору всех мы судим
И восхваляем не любя....


Рецензии