Ген Нерожденного в крови...
сама Истина говорила через них,
являясь языками пламени в огне,
их оставив в разоблачении нагих.
Их кровь солона, как соль Земли.
Их мудрость Голгофой боли слыла.
Ген Нерожденного они в себе несли
чрез то, чем взращивалась их Сила.
Свидетельство о публикации №122011602896