А если, что не так...

Любить такую! Или на рассвете,
Как в небесах прозрачно журавли,
На эту осень в ветренном куплете
Туманом растворяются вдали.

Другого просто нет, иной не буду,
А если, что не так, то в добрый путь.
Я завтра же ваш образ позабуду,
Как ветер, над рекой ночную муть,

Сорвав с дерев озябшие лохмотья,
На искажённых улиц простыню,
Когда в осенних нотах половодья,
Пронзает солнце, медную броню.


Рецензии