Тишина
Нам нельзя, нас упрекают, те кто власть насильно захватил,
Вы много слишком говорите и радуйтесь, что мы молчим.
Народ туманном пьяном этиловым угаре, кричит ...,
Мы содохнем, а Путина мы к власти поведем он и не молчит.
Безбожное чертило тому и рад,
Мешая в алкоголь отравы смрад.
С прилавков угощая отравой гад,
Кормя нас ложью с водопад.
Давно нам травят с телевизорных экранов сокрытый кадр,
Давно наш мозг загнали в герцовый коридор.
Давно нам показали, что ложь обман пределах жизни дар.
И этим правит крысиный резервар.
И многие живя не видят правды ловя крохи для рабского стола,
Для вас уже построены гулаги их стерегут пустые все пока.
Для вас созданы бараки, где вы ютитесь на убой,
Вас похоронят истребляя всех толпой.
У вас отняты все права, а тот кто судит готов и пьяным ездить за рулем,
Плевать на вас тлетворно шаркать наглый ртом и называть народ скотом.
Для бойни создан мусорской дурдом там собран цвет тупоголовых обормотов.
Их мозги жрали в стране чудес ужасные то звери бормоглоты.
И ты не знаешь, но они имеют низмено все то, что когда то берегли и охраняли.
У них отсутствуют понятия и разум, желания их на весе динозавра.
Недумай Разможайся жри да сри, а также исполняй приказы.
Такое чувство, что создавала их адская машина для проказы.
Что предки наши не добили от фашистов и чумы.
Сегодня называют их менты-полиция-гвардейцы, чьи они?
Они ведь тупо ломят руки всем не смотрят на заслуги.
Да, это точно все не наше, не народные все слуги.
Их учат штрафы собирать на них поставлен бизнес.
А бизнес так жесток нет братьев и сестер там нет отцов и матерей.
Там строится вся нелюдь и бытье олигархов и ****ей.
Тягаясь с ними можно наловить от них лишь вшей.
Их учат чужое отнимать, грабить убивать,
В судах нестанут даже дело ваше разбирать.
И эта нелюдь растет из мертвого народа,
Что не имеет разума в глазах природы.
И завтра они будут в нас стрелять сминая право жить и быть живыми.
Им легче трупы закопать, времена паразитов все лихие.
Я не хочу смотреть на грустные глаза народа, я избегаю всех моя природа.
Я не могу помочь всем тем, кто сам не хочет и не видит дальше огорода.
Нас готовят друг друга убивать, да так и есть история права или забыли.
Как красные всех белых замочили...
Я не хочу быть свидетелем событий, что прадеды сидели в ямах.
Я не хочу знать, как старший брат - деда пропал в гулаге.
Семья распалась до войны, и жалкое влачили мы бытье,
Пока евреи страну делили, а вы не обратили внимание свое?
Что странно как-то совпадает события недавних лет.
Как будто заново раскручен рулетки расселеных бед.
Удачи всем мечтать и думать,
Удачи всем не быть рабом.
Удачи всем неугадить в гулаг.
Удачи всем подохнуть на свободе не в аковах.
Они уже звонят они уже гремят в засовах.
Ты прочитал, ты перебрось пусть все читают.
Люди этого хотят они желают.
Свидетельство о публикации №122011602882