Работа по восполнению энергии

Работа по восполнению энергии
Должна присутствовать в нас
Всю сознательную жизнь.

Но многие, кто "без сознания"
Живёт они её только расходуют,
Не думая о будущем, живут одним днём.

Они не думают, что доживут до старости,
А в зрелом возрасте она ещё более нужна.
Но энергия вся в молодости растрачена,
На гульки-мульки, посиделки по ночам.


Рецензии