Прививка не спасла

Непохмелённых, небритых
Толпы мерещатся мне -
Волны болезных привитых
Сносят больницы в стране.

Так по талонам когда-то
Шли за бутылкой на штурм -
Снёс магазин я, ребята...
Эх, молодецкая дурь!

Боль и страдание в лицах
Видел я в толпах не раз...
Хрен с ней - пусть сносят больницу!
Нянечка спиртику даст.
 


Рецензии