Живи сейчас
Пусть вовремя придут любовь и смерть,
Мы здесь в гостях — так будь хорошим гостем,
И уходя, оставь другому свет.
Устало потирая переносье,
Господь прочтёт грехов твоих тома,
Когда-нибудь ты вновь сюда вернёшься —
Прибрать за тем, кто так и жил впотьмах.
15 января 2022
Свидетельство о публикации №122011600028
Антонина Осипова 06.02.2022 21:45 Заявить о нарушении