Чары. Пред божественной!

   Пред божественной красотой скульптур Эрмитажа
Я готов стоять часами!
Они бесподобны не столько красой своей даже,
Сколь тем, что похожи на Тебя сами!

/Скульптура Пигмалион и Галатея./


Рецензии