Так начиналось...

Так начиналось – когда-то, в метели…
Но продолжаться – уже не способно.
И не достигли того, что хотели,
Да и не стали морально свободны…

Как по сугробам – да всё тяжелее.
Вот бы пораньше об этом сказали!
Ладно. Побудем немного скромнее,
Да наблюдая за белою далью…

(16.01.2021)
***


Рецензии