Уходит ночь
С ней исчезают мои сны,
Я мысли грусти гоню прочь,
Мне встречи хочется весны;
Где птицы весело поют,
Оживает все во круге,
Мне ангелы рисуют путь,
В небе образы подруги;
Где зацветут сады в душе,
Взойдут травы полевые,
Любви красивое клише,
Скрасит волосы седые;
И море лаской позовет,
На нежно тихий шум волны,
Души там радостный полет,
А мы друг в друга влюблены...
Свидетельство о публикации №122011602708