Гимн любви

Той, которая любима,
Птицы, песнь неповторима.
В ней любовь всегда в ответе
За лесные трели эти.

Ранним утром и ночами,
Замирая вечерами,
Гимн любви звучит по лесу,
Разгоняя сна завесу.

Трель надежды, ожиданья,
Знаки тайного признанья.
Песнь побед, высоких нот,
Их соперник не возьмёт.

Гнёздышку любви основа
Звуки таинства лесного
Наполняется звучанье
Пар, счастливых, щебетанье.


Рецензии