Выбор
В каждом есть частица Бога,
И поступок, и цена,
Отмель, шаг, и глубина.
Есть шипы, иголки, вилки,
Пробки, штопоры, бутылки.
Есть мосты и берега,
Есть для обуви нога.
Есть болезни и печаль,
Исцеление и миндаль.
Есть начало, есть росток,
Срок отмерен - срок истёк.
Цикл житейской суеты,
И молчание наготы.
Блики рыжего огня -
Для тебя и от тебя.
Выбор есть и есть дорога,
В каждом есть
Частица Бога…
Свидетельство о публикации №122011602689