Какие наивные люди
В этой светлой стране-
Лесть принимают за дружбу,
Верят в любовь по весне.
В дУшах заложена Со-Весть.
И ветра они не страшась,идут,
Словно пишут- ту повесть,
Что будет читаться в веках.
Их называют потомками,
Потомками Белых Богов.
Им бы проснуться,увидеть,
Что путь их Священный готов.
Путь по Воле Создателя
Всей Многомерности той...
Просто, для обывателя,
Ценности нет никакой.
16012022
Свидетельство о публикации №122011602677