Да, ветшает наш дом..

Да,ветшает наш дом..наше тело стареет..
Снова прожили год..и все ближе к концу..
Но душа молода,не стареет,не тлеет,
И стремится она в Царство света к Отцу.

В предвкушении ждет,что откроется небо,
Где готов вечный дом,и где радость всегда.
И в сиянии дивном небесного света,
Крылья веры раскрыв,вознесется туда.

Не замедлишь,придешь.Знаем,что не обманешь.
Как ушел,Ты вернешься в назначенный час.
И в величии дивном пред нами предстанешь,
Встанешь,как и тогда Ты,воскресший,средь нас.

Смотрим в небо и ждем..Мы стоим в ожиданьи,
И отверстое небо увидеть хотим..
Сердце шепчет слова в этом мире страданий:
Ждем Тебя,наш Господь.Ей,Спаситель,гряди!


Рецензии