навечно, на песке
Теперь как античные статуи гол,
Как вселенная одинок.
Арку, под которой я тебе улыбалась
На фото — сносят.
А твои враги приходят ко мне во снах
Свой одолжить пиджачок.
Незапланированные дети пытаются
Выстроить планы на жизнь,
Вооружаются факелом и мечом
На потеху своим драконам.
Упираются в стену лбом,
Разбегаются и, идя на пролом,
со всей силы падают в омут.
Учимся исчезать,
уходить по-английски,
Смеяться с кем-то чужим,
Что лучший фильтр для фото - виски.
Я хотела от нашего моря воспоминаний
Выехать налегке —
И написала, где спрятала вещи, пальцем
Навечно, на песке.
Свидетельство о публикации №122011602562