А все же март

Зима так щедро сыпала снежинками.
Сведя, пыталась разлучить нас даже...
А все же март подкрался неожиданно
и встречею возможной будоражит.
Пообещай, что будет она нежною
и ласковой, как рук твоих объятья...
Пусть будет долгожданной, щедрой, прежнею,
хоть посылает нам зима проклятья...
06.03.1985


Рецензии