Макдональдс

В закутке из рыжих чурочек,
Чуть от зала отгороженном,
Петушки целуют курочек,
Угощая их мороженым.
Петушки для супа лакомы,
Если их представить голыми:
Все откормлены биг-маками
И напоены биг-колами. 

Ну, а курочек-хохлаточек
Не сравнить с обычной курицей:
От макушечек до пяточек
В заграничное пакуются.
Я сижу в заморском птичнике –
Слишком холодно на улице.
А цыплята симпатичные
В закутке своём целуются.


Рецензии