Из страны разъезжаются комики..

Из страны разъезжаются комики,
Сил уж нет смеяться в слезах.
Да и зрители не покойники,
Но мертвы.. Обуял их страх.

Только страх не помощник всё-таки
Никому ни в каких делах.
Да и жизни людей коротеньки,
Чтобы дух пробыл в нищетах.


Рецензии