Елене

Вы мне сказали-- счастья нет!
Быть может,плохо Вы искали?
Когда опять в ночи встречали
Вы в одиночестве рассвет?

Вы не боролись за него
Вы просто опустили руки
И мучаясь порой от скуки
Не понимали одного--

Не надо плакать и страдать
Надеясь только лишь на Бога
Усилий приложив немного
Вы сможете счастливой стать!

И Вы ей станете--я верю!
Внезапно,быстро,навсегда
Любовь придет к Вам-и тогда
Вы ей откроете все двери!


Рецензии