Судьба заставила тебя собой заняться

Собою чтоб заняться,
Своим внутренним устройством
Для этого толчок какой-то
Должен быть.

Какая-то беда должна
В судьбе случиться
И лишь тогда задумаешься,
А так ли я живу.

Начнёшь тогда ты разгребать
Внутренние все завалы.
Тогда узнаешь, чего там
Только нет.

Лягушки, солитёры,
Черви всякой масти.
С тобою паника случится,
Как такое может быть.

Всё это результат
Чревоугодия, поедание
Плоти, сам собственною
Глупостью скотомогильник
Сотворил.

Когда освободишься
От этого дерьма,
Крылья за спиною
Вырастут. Жизнь
Новую без болей
Начнёшь тогда.


Рецензии